+7(473) 259-79-29
+7(473) 259-80-01
г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, д. 66


Чистка лица Christina

Чистка лица Christina предназначена для людей с комбинированным или жирным типом кожи, а также для людей со склонностью к акне.

Результатом процедуры чистки лица  Christina является глубокое очищение кожи, профилактика воспалений и жирного блеска. Мягкое отшелушивание в ходе процедуры также помогает бороться со следами постакне.

Этапы чистки

Возникновение угревой сыпи у каждого человека спровоцировано рядом индивидуальных факторов от гормонального дисбаланса до длительного пребывания в помещении с сухим воздухом. Устранить же ее можно с помощью комплексного ухода за кожей. Эта процедура начинается с очищающего геля, избавляющего кожу от поверхностных загрязнений и выделения кожного жира, затем скраба-гоммажа, отшелушевающего ороговевшие частички кожи.

Эксфолиант с альфа- и бета-гидроксильными кислотами — следующий этап. Он наносится на кожу на 2-5 минут, удаляя мертвые клетки и усиливая образование новых, после чего согревающий раствор помогает расширить поры и уменьшает воспалительные процессы.

Четвертый этап — лосьон, который тонизирует и выравнивает поверхность кожи, после чего наносится осветляющий раствор для борьбы с постакне и шрамами. Завершают процедуру успокаивающая и очищающая маски.

Ключевые ингредиенты

В составе средств для чистки лица Christina много растительных ингредиентов, которые помогают бороться с воспалением и регулируют работу сальных желез.

Экстракт томата является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от вредного воздействия окружающей среды и усиливающим ее способность к регенерации. Контроль жирного блеска — преимущество экстракта зеленого чая и масла виноградных косточек. Экстракт корицы обладает противовоспалительным действием, а экстракт орешника помогает уменьшить видимость пор.

Помимо натуральных компонентов, в составе средств также присутствуют комплекс с транскутолом, ретинолом и салициловой кислотой, регулирующий работу сальных желез, и сильнодействующие осветляющие ингредиенты, помогающие в борьбе со следами постакне.

Результаты

Процедура чистки лица Christina оказывает оздоровительное воздействие на кожу, глубоко очищая, восстанавливая водно-жировой баланс и устраняя воспаления. Такую процедуру рекомендуется проводить регулярно, чтобы вовремя избавляться от ороговевших частичек, снимать закупоривание пор и снижать возможность возникновения угревой сыпи, поддерживая здоровье кожи. Провести процедуру чистки лица Christina вы можете в нашем салоне. Запись по телефону: +7(473) 259-79-29.