+7(473) 259-79-29
+7(473) 259-80-01
г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, д. 66


Фототерапия в косметологии

Основная технология данной процедуры заключается в воздействии на кожные покровы световыми лучами разной плотности и разной глубины при помощи специального оборудования.

Фототерапия позволит сделать кожу гладкой и ровной. Аппарат разгладит не только легкие неровности на коже, с его помощью вы сможете избавить от целлюлита и морщин, сделав поверхность тела практически идеальной. Фототерапия в косметологии наиболее часто используется для омоложения, световые лучи генерируют дополнительную выработку веществ, поддерживающих кожу в тонусе, в частности эластина и коллагена.

Вам не придется многократно колоть себе ботокс и тратить уйму времени и средств на омолаживающие крема и маски. Ваше лицо омолодиться абсолютно естественным путем, данная процедура призвана лишь запустить этот процесс. 

Преимущества фототерапии

Основной визуальный эффект после проведенных процедур по фототерапии также заключается и в уничтожении шрамов, следов от операции и растяжек. Кроме того, даже кожные заболевания можно излечить, пройдя курс процедур в нашем салоне.

Основными преимуществами фототерапии является то, что нет никакого хирургического вмешательства и даже не требуются уколы. То есть отрицательных последствий не может быть в принципе. Тем более, что мы тщательно следим за правильной дозировкой лучей, чтобы они точно были направлены именно на излечение необходимой проблемы. Кроме того, после верно проведенных процедур, эффект сохранится на долгие годы и будет радовать вас.

Фототерапия в Воронеже

Сделать фототерапию в Воронеже у лучших специалистов города вы можете в нашем салоне Paradise. Всю информацию вы можете найти на сайте, за консультацией обращайтесь по телефону: +7(473) 259-79-29.