+7(473) 259-79-29
+7(473) 259-80-01
г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, д. 66


Микротоковая терапия в косметлогии

Микротоковая терапия в косметлогии позволяет решить множество проблем с кожей. Благодаря мгновенному эффекту микротоковая косметология является одной из самых популярных направлений для очистки как кожи.

Ее основная задача — усилить работу клеток кожи и привести ее в тонус, вот почему процедуру микротоковой терапии в косметологии называют антивозрастной и тонизирующей.

Как работает микротоковая терапия?

Процедура микротоковой терапии заключается в воздействии на организм слабого импульсного электрического тока низкой частоты.

В ходе процедуры специалист подбирает оптимальную длительность (до 40 минут), очищает кожу и наносит на нее гель или маску, а затем с помощью специального аппарата воздействует микротоками на нужные зоны. Гель или маска содержат активные увлажняющие ингредиенты и витамины, работа которых усиливается благодаря микротокам. Результат виден сразу после первой процедуры, однако вместе со специалистом вы сможете подобрать нужное количество сеансов.

Для кого предназначена процедура?

Микротоковая косметология проводится для людей разного пола и возраста и на разных участках тела (ее, в том числе, рекомендуют для борьбы с целлюлитом), т.к. она благоприятно влияет на кожу, мышечную ткань и сосуды.

Наиболее эффективна микротоковая косметология для борьбы с видимыми признаками старения кожи, ведь она улучшает кровоток, приводит в тонус мышцы и кожу. Овал лица подтягивается, исчезает сухость, кожа разглаживается.

Микротоки помогают нормализовать работу сальных желез и оказывают противовоспалительное действие, вследствие чего такая терапия будет полезна людям, страдающим от акне.

Преимущества процедуры

Косметологи часто предпочитают микротоковую терапию остальным процедурами за ее быстрое действие, безболезненность и безопасность. В сочетании с профессиональными средства по уходу за кожей такая терапия способна оказать длительный эффект на организм, она легко переносится и, вне зависимости от зоны воздействия, дарит коже интенсивное увлажнение, успокаивая ее. Вы можете совмещать микротоковую терапию с другими процедурами.

Специалист обсудит с вами ряд противопоказаний, среди них: беременность, наличие злокачественных опухолей, металлические конструкции в костях, нарушения ритма сердца. 

Провести процедуру вы можете в нашем салоне. Запись по телефону: +7(473) 259-79-29.