+7(473) 259-79-29
+7(473) 259-80-01
г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, д. 66


Наращивание ногтей

Руки, как и лицо, нуждаются в постоянном уходе. Обладательницы ухоженных рук и красивого маникюра всегда в центре внимания. Тем, кто по какой-либо причине не доволен природной формой ногтей или у кого не получается отрастить ногти желаемой длины, индустрия красоты предлагает наращивание ногтей гелем.

Милые дамы, мастера нашего салона красоты сделают качественный маникюр и наращивание ногтей гелем в Воронеже.

Что такое наращивание ногтей?

Наращивание ногтей, а другими словами моделирование ногтей – это процесс удлинения ногтя с использованием искусственных материалов, а также скрытие дефектов ногтевой пластины, расслаивание, ломкость, слабость.

Мир красоты выделяет четыре основных технологии наращивания: акриловое, гелевое, тканевое, клей-пудра.

Ногти на основе геля выглядят очень эстетично, по структуре они эластичные и глянцевые. Это основное их отличие от акриловых ногтей. Лучше всего такой материал для наращивания подойдет обладательница мягкой от природы ногтевой пластины.

 

 

Преимущества наращенных ногтей гелем

  Гелевые ногти выглядят ровными, аккуратными, имеют одну длину. Основное достоинство таких ногтей то, что гель позволяет дышать природной пластине и не вызывает раздражение. Гель – это не аллергенный материал. Никакого вредного воздействия на природный ноготь он не оказывает. Маникюра хватает на 2-3 недели, такой срок зависит от индивидуальных особенностей пластины ногтя. Процедура наращивания ногтей займет примерно 2-3 часа, не включая дизайн ногтей. Гель выравнивает и укрепляет ногтевую пластину. Поверхность геля можно покрыть однотонным цветом или нанести оригинальный рисунок, всё зависит от желания клиента. При своевременной корректировке, около каждых 2 недель, гелевые ногти прослужат долго.

Наращенные ногти защищают ноготь от вредного воздействия бытовой химии (средства для мытья посуды, полов).

Качество наращивания зависит не только от используемого материала, но и от уровня профессионализма мастера. Важно чтобы мастер соблюдал технологическую правильность каждого этапа.

Маникюр и наращивание ногтей в Воронеже, можете доверить профессионалам ногтевого сервиса в нашем салоне красоты.

Сделать наращивание ногтей любой сложности вы можете в нашем салоне. Телефон: +7(473) 259-79-29.