+7(473) 259-79-29
+7(473) 259-80-01
г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, д. 66


Польза анисового обертывания

Обертывание в косметологии (анисовое обертывание) является отличным средством по борьбе с целлюлитом и лишними килограммами. В течение нескольких часов, после проведенной процедуры, ощущается легкий, еле уловимый аромат, исходящий от бархатистой на ощупь кожи.

Преимущества обертывания

Анисовое масло широко используется в косметологии. Уже после первой процедуры анисового обертывания кожа становится более приятной, подтянутой и гладкой.

Обертывание на основе анисового масла оказывает благотворное влияние:

  • на состояние уставшей или увядшей кожи;
  • способствует избавлению от лишних килограммов;
  • лечение целлюлита.

Помимо этих ценных свойств анис оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Анисовое обертывание показано при частых стрессах, переутомлении и усталости. После процедуры происходит стимуляция умственной деятельности, активизируется способность адаптации к окружающей действительности. Анис придает оптимизм и позитивный настрой.

Несмотря на вышеперечисленные достоинства анисового обретывания, эта процедура имеет ряд противопоказаний.

  • При аллергических реакциях организма на анисовое масло;
  • При беременности;
  • При гипертонии;
  • При онкологических заболеваниях;
  • При гинекологических проблемах;
  • При варикозе.

При отсутствии данных противопоказаний анисовое обертывание окажет омолаживающее и тонизирующее действие.

Как проходит обертывание

Для начала косметолог покрывает тело клиента специальным скрабом, который благоприятно влияет на кожу и поры. После того, как скраб подействует, его остатки аккуратно убираются с кожи. Далее на кожу наносится специально подготовленная смесь из 100 г. косметической сухой глины, теплой воды, 10 капель анисового масла и столовой ложки оливкового масла.

Затем тело оборачивают в специальную пленку. Действует анисовая смесь в течение получаса, после чего она смывается при помощи теплой воды. Во время процедуры происходит полное расслабление организма, благодаря специально подобранной негромкой музыке и тонким аккордам анисового масла появляется чувство умиротворения.

Обертывание в нашем салоне

Кожа приобретет мягкость, здоровье и моложе. Организм избавляется от усталости и скидывает груз ежедневных проблем.
Узнать больше об обертывании, ценах на услугу и записаться на сеанс вы можете в специальном разделе нашего сайта или по телефону: +7(473) 259-79-29.