+7(473) 259-79-29
+7(473) 259-80-01
г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, д. 66


Все о процедуре чистки лица

Кожа лица больше всего подвержена внешнему воздействию. Неправильное питание, сбой обмена веществ и проблемы со здоровьем могут пагубно отразиться на лице и быть причиной появление комедонов, угревой сыпи и прочих неприятных высыпаний. Когда происходит такая проблема, зачастую можно обойтись косметическими средствами или различными медикаментозными препаратами, но к сожалению, это не всегда выход из ситуации. Тогда стоит обратить внимание на процедуру чистки лица.

Виды чистки лица

Чистка лица в косметологии является одной из самых востребованных косметологических услуг. Существует несколько видов процедуры:

  • Механическая чистка лица (ручная). Самый тщательный вид чистки, при котором кожу распаривают, а затем, открыв поры, проводят процедуру вручную.
  • Вакуумная чистка. Проводится при помощи специального аппарата, который отчищает кожу вытягивая из неё все загрязнения.
  • Ультразвуковая чистка. Это более деликатный метод, который при помощи ультразвуковых колебаний избавляет от ороговевших клеток и подтягивает мелкие морщины. 
  • Химическая чистка лица. Жесткий метод, убирающий омертвевший слой кожи при помощи специальных препаратов. 

После любой из вышеперечисленных процедур наносится успокаивающая маска.

Важно отметить:

Высокое качество услуг

Доверяйте только мастерам обладающим большим опытом в этом направлении. Обращайте внимание на оборудование и косметические средства. Почитайте о их свойствах перед тем, как идти на процедуру или проконсультируйтесь у специалиста. Помните, что после процедуры кожа воспалена и имеет розоватый оттенок. Подождите несколько дней перед тем, как делать выводы. 

Доступная стоимость

Ищите процедуру по доступной для вас цене, но избегайте очень дешевых процедур. Чистка лица — это услуга на которой не нужно экономить. Цены в Воронеже начинаются приблизительно от 1600 рублей.

Получить дополнительную информацию можно по телефону: +7(473) 259-79-29.