+7(473) 259-79-29
+7(473) 259-80-01
г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, д. 66


Стоит ли менять длину волос?

Коррекция длины волос или коррекция кончиков волос – это обязательный этап по уходу любой женщины. Как бы тщательно Вы не следили за своими волосами, отрицательное воздействие окружающей среды всё равно приведет Вас к мастеру.

Преимущества коррекции длины волос:

  • Эстетический вид: мастер уберёт неприглядные, поломанные, секущиеся кончики разной длины. Поверьте, красивые здоровые волосы средней длины выглядят куда привлекательней, чем длинный худой «мышиный хвостик». К тому же секущиеся кончики часто ломаются и остаются на одежде, что делает ваш внешний вид в целом неопрятным.
  • Поддержание здоровья волос невозможно без коррекции кончиков: как бы не заботились о своих локонах, какими бы дорогими марками косметических средств не пользовались, но секущийся кончик уже вряд ли можно будет спасти.

 

Коррекция длины волос в Paradise Club

Мастера-стилисты салона красоты Paradise Club имеют высокий уровень квалификации, подтверждённый положительными отзывами наших посетителей. П

Здоровье и красота волос по доступной цене! Рады Вам представить прейскурант на коррекцию длины волос:

Коррекция челки

200 р.

Коррекция длины

500 р.

Для получения дополнительной информации или для записи на сеанс оставьте заявку или позвоните нам по телефону: +7(473) 259-79-29.