+7(473) 259-79-29
+7(473) 259-80-01
г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, д. 66


Тренажерный зал вместе с баней

Тренажерный зал с баней – это отличная комбинация. Сочетание активных силовых нагрузок, с расслабляющим и восстанавливающим прогреванием всех мышц, обеспечивает вам максимальных эффект от тренировок.

Силовые тренажеры, кардиотренажеры и свободные веса (гантели, штанги, гири) позволяют проработать различные группы мышц. С помощью занятий в тренажерном зале можно укрепить мышцы, ускорить метаболизм, сократить объемы жировой прослойки, нарастить мышечную массу, увеличить выносливость и развить силу воли.

Баня создает все условия для отдыха организма и расслабления, которое так приятно растекается по телу после напряженной тренировки.

Польза от посещения сауны

  • После активной тренировки, на следующий день, могут возникать мышечные боли, это нормальный результат физической нагрузки. Благодаря сауне интенсивность этих болей снижается. Сауна помогает нейтрализовать токсины и лактат молочной кислоты, который образуется в мышцах во время тренировки;
  • При посещении сауны происходит ускоренный приток крови ко всем органам и конечностям. Это позволяет предотвратить множество заболеваний.
  • Во время тренировки активно сжигаются калории и разгоняется обмен веществ. В сауне тело отдыхает, а организм продолжает усиленно сжигать калории. Высокая температура в парной создает условия для ускорения обменных процессов. То есть, вы лежите и релаксируете, а жировые ткани продолжают «сгорать»;
  • Сауна обеспечивает для организма процесс детоксикации. Токсичные вещества, скопившиеся в тканях, выводятся вместе с потом наружу. Пот, также выводит избытки солей и очищает поры кожи. При регулярных тренировках такое очищение крайне полезно;
  • В сауне прогреваются не только мышцы, но и суставы. Поэтому специалисты рекомендуют посещение сауны для лечения заболеваний и травм суставов. Тренажерный зал и парная – это один из лучших способов избавиться от хронической усталости.

Однако стоит учесть, что регулярное посещение сауны после тренировки не способствует активному росту мышц.

Тренажерный зал с баней Paradise

Мы предлагаем вам занятия в современном тренажерном зале, оснащенным современным спортивным оборудованием и услуги профессионального тренера. После тренировки в зале можно расслабиться и восстановить мышцы в финской сауне, а затем окунуться в бодрящий бассейн.

Узнать о ценах и программах вы можете на нашем в соответствующем разделе или по телефону: +7(473) 259-79-29.