+7(473) 259-79-29
+7(473) 259-80-01
г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, д. 66


Укладка волос

Укладка волос, их наращивание, окрашивание, стрижка и многие другие виды процедур входят в понятие парикмахерских услуг.

Считается, что парикмахер это универсал владеющим всеми методами работы с волосами. Однако сложно достичь настоящего совершенства в разнообразных видах услуг одновременно. Чаще всего мастера выбирают наиболее близкие для них направления.

  • Стилист поможет сменить имидж. Подобрать такой вид стрижки, укладки или окрашивания, который преобразит внешность человека, сделав ее стильной и яркой.
  • Визажист способен создать чудесный образ перед торжеством. Женская укладка волос или профессиональный макияж – все что угодно. Услугами можно воспользоваться на дому, чтобы создание праздничного образа происходило в максимально комфортных условиях.

Мужской или детский парикмахер – это мастер большой стрессоустойчивости, способный сделать как классическую или спортивную, так и самую фантастическую стрижку.

Главная задача салонов красоты

Основная цель парикмахерских услуг — уход за волосами. Поэтому для их качественного выполнения требуются определенные навыки, желание самосовершенствоваться и творческий подход к выполняемым процедурам.

Штирокий ассортимент предлагаемых услуг

Мастера салонов способны предложить большой ассортимент услуг:

  • Окраска или ламинирование;
  • Химическая завивка;
  • Выпрямление и укладка волос утюжком;
  • придание формы старой прическе и создание новой.

Особой популярностью пользуются вечерние укладки.

Выпрямление волос набирает все большую популярность. Это процедура, после которой кудрявые волосы становятся прямыми. Преимущество подобных действий в том, что кардинально меняется не только внешний вид волос, но и их структура. Они становятся мягкими и шелковистыми. Но безусловно конечный результат любого вида процедур зависит от профессионализма мастера.

Салон красоты «Paradise Club» предлагает все виды парикмахерских услуг. Запись по телефону: +7(473) 259-79-29.